Сальма Хайек показала своё тело в Harper`s Bazaar (Фото)

Сальма Хайек Красота и завидная женственная фигура сделали Сальму Хайек одной из самых востребованных и успешных актрис в Голливуде. Однако сама знойная красавица считает себя пухлой и слишком маленького роста!
46-летняя мексиканка, видимо, не понимает какой фурор она производит каждый своим появлением на красной ковровой дорожке — сам режиссёр Оливер Стоун на премьере своего нового фильма никак не мог оторваться от лицезрения груди Сальмы. 
Именно ради того, чтобы доказать самой Хайек, насколько она сексапильная, редакция журнала Harper`s Bazaar пожелала увидеть звезду в обтягивающих корсетах и в откровенных платьях, чтобы каждый смог оценить плавные изгибы тела актрисы — упругую грудь, тонкую талию и аппетитную попу. 
Так же Сальма дала журналу короткое интервью, в котором рассказала, что после 40 лет в Голливуде крайне сложно сохранить свой статус суперзвезды — как ни крути, но молодость, свежесть и красота очень не долговечный товар. Однако, это не касается самой Хайек, которая, по видимому, открыла секрет вечной молодости и ещё не раз порадует своих поклонников провокационной фотосессией или ролью шикарной красотки в кинофильме.  
Стоит сказать, что Сальма одна из звезд, которые выступают против ботокса и пластических операций, призванных омолаживать лица. Девушка так же не понимает смысла диет и любит вкусно поесть. Главное — это физические нагрузки и здоровая пища.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *