Forbes назвала Путина самым неприятным человеком на свете

Forbes «Он в ранней молодости пришел в КГБ и доныне связан со спецслужбами. Это его религия в той мере, в какой он вообще религиозен», — пишет Инопресса со ссылкой на статью.

Автор призывает не забывать: несмотря на бурное развитие Китая, Россия «в военном отношении намного сильнее, чем Китай, а в определенном смысле даже сильнее США». По его данным, у России «крупнейший в мире ядерный арсенал».

Путин единолично контролирует это страшное оружие. «Это помогает объяснить, почему Путин — столь дорогостоящая статья российского бюджета (говорят о более 5 млрд долларов в год)», — пишет Джонсон.

По информации обозревателя, Путина охраняет столько же человек, сколько Сталина — около 250 тыс. сотрудников спецслужб. Резиденций у Путина тоже примерно столько же, сколько у Сталина, — два десятка.

Правда, Сталина не интересовали деньги и роскошь. «Путин любит богатство, любит накапливать имущество, хотя его вкусы чрезвычайно вульгарны», — отмечается в статье.

Автор находит и еще одно отличие от Сталина: Сталин полностью контролировал телефонную сеть, а сегодня «потенциальные участники заговора против Путина могут связываться между собой без его ведома».

В итоге Путина сместит кто-то из его соперников, но Путин не уйдет без боя, прогнозирует автор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *