Мужчины с низким тембром голоса более склонны к изменам

мужчины

Природный магнетизм мужчин с низким голосом делает их желанной добычей хищниц женского пола. А кто же из представителей сильной половины человечества устоит перед грамотно расставленными женскими силками?

Данные о том, что «у неверности – низкий, приятный голос» были сделаны на основе эксперимента, в котором приняло участие несколько добровольцев. Ученые давали людям прослушать аудиозаписи с совершенно разными женскими и мужскими голосами, а затем спрашивали, обладатели какого из услышанных голосов вероятнее всего склонны к предательству своей «второй половины».

В ходе исследования удалось выяснить, что и мужчины, и женщины могут использовать высоту своего голова как предупреждение о возможном будущем предательстве.

Именно поэтому ученые настоятельно рекомендуют прислушиваться прежде всего не к тому, что говорит партнер, а к тому – каким голосом он произносит слова.

Наибольшие шансы изменить своей «второй половине», считают инициаторы необычного эксперимента, у мужчин с низким тембром голоса и у женщин, в голосе которых преобладают высокие нотки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *