В Москве похитили известную топ-модель прямо из аэропорта

Карина Гурина Как рассказала ее сестра Галина, у Карины не было срочных планов по прилету в Москву, а в неизвестном направлении ее увез автомобиль черного цвета. Телефон фотомодели не отвечает.
По словам Галины, которая вместе с Кариной летала в Испанию, после выхода из самолета они вышли на автостоянку аэропорта и направлялись к машине, чтобы отправиться домой. По дороге они встретили фотографа, он узнал Карину и попросил ее сделать несколько снимков на память.
«Я пошла дальше, потому что очень устала после перелета. Прошла буквально 100 метров, оборачиваюсь, а ее нет. Я видела, что какая-то черная машина отъезжала. К сожалению, я не разбираюсь в марках машин, поэтому ничего определенного сказать не могу. Я слышала крик, похоже, это был ее крик. Я вернулась на это место, но там никого не было», – рассказала Галина.
На вопрос, не является ли этот фотограф соучастником похищения, сестра Карины ответила, что вряд ли. По ее словам, это был случайный прохожий, который тоже прилетел в Домодедово на одном из рейсов.
Странный оттенок этой ситуации придает тот факт, что ни в одном сообщении не говорится об обращении за помощью в полицию. Следовательно, вскоре нам сообщат о счастливой развязке очередной пиар-истории, не стоявшей изобретательной заказчице ни гроша. Как говорится, дешево и сердито.

Источник: www.kaliningradtoday.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *