В России открыт предзаказ Wii U и игр

Wii U

Цена оказалась намного ниже ожидаемой!

Итак, как помните, консоль появится в продаже в двух вариациях — Basic Set и Premium Set — с 8GB и 32GB встроенной флэш-памяти на борту.

В первый комплект входит приставка и Wii GamePad белого цвета; комплект поставки второго включает в себя консоль и пад черного цвета, специальные подставки для приставки и основного контроллера, док-станцию для пада, сенсорную планку и игру Nintendo Land. В обоих комплектах присутствуют HDMI-кабели и блоки питания. Гарантия на 12 месяцев прилагается.

Basic Set обойдется вам в 11,990 рублей, Premium в 13,990 рублей. Оформить предзаказ можно тут и тут.

Еще одна замечательная новость касается игр для Wii U. Уже сегодня вы также можете оформить предзаказы на ряд стартовых проектов, среди которых есть New Super Mario Bros. U, Assassin’s Creed III, Batman: Arkham City: Armored Edition, Darksiders II, Nintendo Land, Rayman Legends и ZombiU. Обратите внимание, что речь идет о русских версиях и обойдутся они вам в 1,990 рублей.

Wii U – это новая домашняя консоль для видеоигр от Nintendo. Wii U фундаментально меняет связь между вами и телевизором и объединяет вас с друзьями и семьей. В комплекте с консолью вы получите новый необычный контроллер Wii U GamePad, который изменит то, как вы играете с другими.

Консоль Wii U не только открывает новые возможности для игр, но и предоставляет пользователям разнообразные увлекательные неигровые функции.

Miiverse
Miiverse — новая система общения в сети, позволяющая игрокам по всему миру делиться своими впечатлениями, обсуждать игры, узнавать о новом контенте.

Игроки используют собственные персонализированные образы Mii в Miiverse, где они могут увидеть игры, приложения и другой развлекательный контент, с которым они недавно взаимодействовали, или которым интересовались, или который используют или обсуждают их друзья.
В этом приложении вы можете пригласить друзей сыграть с вами, задать вопрос о сложном уровне в игре или узнать о новых элементах ваших любимых игр, о существовании которых вы и не догадывались. И если вам захочется поделиться своим достижением в игре или другим значительным событием, вы можете приостановить игру или приложение и опубликовать сообщение в сообществе Miiverse.

Пульт для телевизора
Контроллер Wii U GamePad можно использовать как пульт для телевизора и во время игры, и во время просмотра телевизионных передач.

Коммуникация ближнего поля (NFC)
Контроллер Wii U GamePad может с помощью беспроводного подключения взаимодействовать с объектами, находящимися над ним, что открывает новые интересные возможности для игр и действий.

Nintendo eShop
Электронный магазин на Wii U будет открыт с первого дня появления новой консоли в магазинах, здесь будет предлагаться разнообразный интересный контент для загрузки. Пользователи Wii U также смогут приобретать и загружать некоторые игры, которые продаются и в обычных магазинах.
О новых играх можно узнать в магазине Nintendo eShop разными путями: посмотрев трейлеры, просмотрев хит-парады на основе популярности; осуществив поиск игр с помощью различных фильтров.

Развлекательные видеоролики
Компания Nintendo сотрудничает с другими компаниями, чтобы предоставить пользователям Wii U такой развлекательный видеоконтент, в котором используется второй экран. Подробности будут предоставлены позже.

Видеочат
Используя встроенную в Wii U GamePad камеру, можно общаться с другими владельцами Wii U в режиме настоящего времени.

Интернет-браузер
В консоль Wii U встроен браузер, с которым, при наличии беспроводного подключения к Интернету, вы сможете просматривать веб-страницы, удобно расположившись на диване. Благодаря несложному управлению на Wii U GamePad вы сможете отображать любимые веб-страницы на экране телевизора и показывать их семье и друзьям. GamePad можно также использовать отдельно, без телевизора. Вы сможете использовать браузер, даже когда вы играете!

Совместимость с играми Wii
Кроме возможности играть практически во все уже имеющиеся у вас игры Wii, вы также сможете по-прежнему использовать ваши контроллеры и другие аксессуары, например контроллеры Wii Plus (включая пульты Wii) и аксессуары Nunchuk.

Примечание. Некоторые игры и аксессуары несовместимы с Wii U.

Технические характеристики: Размер
Высота: около 269 мм, толщина: около 172 мм, длина: около 172 мм.

Вес
Около 1,6 кг.

Внешний вид
Новая консоль отличается небольшим размером, поэтому она органично подойдет к любому другому мультимедийному оборудованию.

Процессор
Многоядерный микропроцессор IBM Power.

Графический процессор
Графический процессор с высоким разрешением AMD Radeon™

Память
В Wii U используется внутренняя флэш-память. Также поддерживаются карты памяти SD и внешние запоминающие устройства USB. Поддерживаются карты SD объемом до 2Гб и карты SDHC объемом до 32 Гб.

Поддерживаемые носители
Оптические диски Wii U и Wii.

Сеть
Wii U можно подключить к Интернету с помощью беспроводного подключения (IEEE 802.11b/g/n). У консоли есть четыре порта USB 2.0 — два спереди и два сзади — поддерживающие адаптеры локальной сети Wii (продаются отдельно).

Совместимость с Wii
Практически все игры и аксессуары можно использовать с Wii U.
Примечание. Игры и аксессуары Nintendo GameCube несовместимы с Wii U.

Аудио-выход
Используется шестиканальный линейный выход PCM через порт HDMI или аналоговый выход через коннектор AV Multi Out.

Видео-выход
Поддерживается разрешение 1080p, 1080i, 720p, 480p и 480i. Совместимые кабели: HDMI, Wii D-Terminal, Wii Component Video, Wii RGB, Wii S-Video Stereo AV и Wii AV.

Контроллеры
Консоль Wii U может поддерживать два контроллера Wii U GamePad, до четырех пультов Wii (или пультов Wii Plus) или контроллеров Wii U Pro, а также такие аксессуары, как Nunchuk, классический контроллер и Wii Balance Board.

_________________________________

Не пропустите!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *