BioWare и LucasArts выпустили дополнения к игре Star Wars

Star Wars

Operation: Terror From Beyond является уникальной боевой операцией с участием древней расы Gree, оберегающей тайные технологии, чьи секреты привлекли внимание группы Sith Lords. С помощью усовершенствованной системы Group Finder игроки получат возможность присоединяться к группе для выполнения Operation или Flashpoint, возвращаясь по завершении миссии в прежнее местоположение. Улучшить внешний вид персонажей стало возможным с помощью легендарной экипировки Dread Guard Gear, а опция выбора единых цветов для Companions поможет обозначить цвет собственной брони. Кроме того, игроки смогут менять выражение лиц своим персонажам.

Напомним, что игра Star Wars: The Old Republic была выпущена в декабре 2011 года, а студия BioWare представила три бесплатных дополнения с многочасовыми заданиями. В ноябре 2012 года появится возможность бесплатной игры, а все подробности о Game Update 1.4 можно получить на сайте www.StarWarstheOldRepublic.com.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью об истории видеоигр в фотографиях. Посещение экспозиции, посвященной видеоиграм, помогло нам освежить в нашей памяти некоторые из самых ярких моментов, которыми отметилась игровая индустрия за время своего существования. Подробнее об этом читайте в статье «Смитсоновский музей: история видеоигр в фотографиях».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *