Элвердам: Стандартный мультиплеер всегда будет лучшим

The,Elder,Scrolls,5,,Skyrim

В большинстве же случаев, мультиплеер добавляется для галочки и не представляет из себя ничего сверх удивительного.

По этой причине, студия IO Interactive приняла решение не включать в состав предстоящего стелс-экшена Hitman: Absolution традиционный стандартизированный мультиплеерный режим. Вместо этого, в игре будет присутствовать так называемый «Режим контрактов», который позволит игрокам создавать собственные сценарии и делиться ими со своими  друзьями. Тем не менее, команда разработчиков считает, что традиционны мультиплеер все еще является привлекательной перспективой.

«Конечно, если судить в более широком смысле, то синхронизированный мультиплеер все еще привлекателен», — заявил Кристиан Элвердам, глава студии IO Interactive.

«Если посмотреть на нынешнюю индустрию развлечений, то можно заметить, что сейчас нет конкретного правила — исключительно многопользовательские или только игры с одиночной кампанией. Для меня, серия The Elder Scrolls — идеальный пример игры, ориентированной только на одиночное прохождение».

«Но если заглянуть в ближайшее  будущее, то я думаю, что игрокам будет важна социальная составляющая, с помощью которой можно было бы следить за своими друзьями и соревноваться с ними. По мне, такая возможность понравилась бы даже тем, кто не особо-то и любит синхронизированный мультиплеер».

«Не стоит также исключать и группу игроков, для которых важно держаться в собственном темпе. Очевидно, что Hitman продолжит это развитие, но не стоит забывать и про необходимость взаимодействие с AI. Так что, за счет одиночной кампании игроки смогут получить весьма ценный опыт».

«Наследие Hitman уникально — это воплощение современной стелс-песочницы. «Режим контрактов» — способ поделиться своими идеями, которые в определенный момент могут быть очень полезными. На самом деле, этот режим был вдохновлен просьбами наших фанатов, которые стали писать на форумах что-то вроде: «Что, если этот человек будет следующей целью ?».

«Таким образом, «Контракты» является не только многопользовательским режимом, но в какой-то степени и социальным. Это очень похоже на YouTube-канал, где вы можете показать, каких успехов смогли достичь».

Напоминаем, что релиз Hitman: Absolution состоится 20 ноября текущего года для ПК, а также консолей Xbox 360 и PlayStation 3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *