Британские родители не стесняются залезать в копилку детей

копилка,интернет,деньги,платежи,в,интернет

Грабежом несовершеннолетних отпрысков мамы и папы занимаются регулярно, каждый раз планируя вернуть взятые деньги. Однако выполняют свое обещание лишь единицы, сообщает «Medikforum.ru».

Из 10 000 интернет-пользователей, принявших участие в этом опросе, в воровстве признались 30%. В это число вошли не только те, кто доставал деньги из «захоронок», но и те, кто снимал деньги со сберегательных счетов в банке, открытых для того, чтобы откладывать на нужды детей.

Вытаскивая из копилки последние деньги, родители понимали, что лишали ребенка средств, которые он сэкономил на карманных расходах. Это их не останавливало – каждый пятый респондент считал, что его чадо слишком мало, чтобы заметить пропажу, 25% «грабителей» утверждали, что у них не было выбора – требовалось срочно оплатить счета. Еще 17% расплачивались карманными деньгами, оплачивая бензин, а 16% тратили деньги детей на еду.

Факт в тему:

Кражи детских сбережений практикуются в каждой 4-й австралийской семье. Чаще всего в копилки залезали мамы (35% против 16%). Большинство из них признавались, что тратили эти средства на покупку товаров первой необходимости (хлеб, молоко и бензин). 20% опрошенных рассказали, что оплачивали таким образом счета за коммунальные услуги. Еще 16% родителей воруют у детей, чтобы копить на отпуск или на покупку автомобиля.

Всего же, по статистике, австралийцы откладывают на будущее своих отпрысков только 2,9% годового дохода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *