Басист Kings of Leon женился на давней подруге

Джаред Фолловил

Церемония была маленькой и скромной. Пара обменялась клятвами в любви и верности примерно в 18 часов вечера перед лицом родных и близких. На невесте было платье от Monique Lhuillier, жених выбрал костюм от Gucci. Как рассказывают очевидцы, на свадьбе подавали любимые молодоженам блюда и вообще все было устроено так, как они любят.

Напомним, после бурного романа 25-летний Джаред и 21-летняя Марта обручились в апреле этого года. Уже тогда Джаред считал этот поступок началом семейной жизни, но сейчас он счастлив и подавно. “Сегодня я женился, – шутит музыкант. – Это самый большой мой жизненный шаг. Мечтал об этом дне с тех пор, как был маленькой девочкой”.

Марта тоже добавила свои пять копеек в соцсетях. “Сегодня вышла замуж за своего лучшего друга. Я самая счастливая девушка в мире”.

Напомним, группа Kings of Leon – детище братьев Фолловилов, и все они недавно расширили свои семейства разными способами. Солист группы Калеб Фолловил в июне впервые стал отцом дочки, а год назад родился сын у Мэтью Фолловила. Еще один Фолловил – барабанщик Натан – женился еще в 2009 году, а в июне стало известно, что они с женой ждут первенца.  И вот, наконец-то, остепенился и четвертый братец. Ждем от него вестей о скором отцовстве!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *