В США назвали самые полезные овощи и фрукты

Перец

Так, ученые из Каролинского института выяснили, что женщины, употреблявшие до семи порций фруктов на протяжении дня, меньше страдали сердечно-сосудистыми болезнями; в среднем на 20 процентов уменьшился риск развития сердечных приступов в течение ближайших десяти лет.

«В отличие от добавок в пищу даже одного из антиоксидантов — при диете их фруктов и овощей — организм получал около трех тысяч полезных соединений. Мы проверили показатели более тридцати двух тысяч женщин за период с 1997 по 2007 гг.; к концу исследований только у 1114 женщин был зафиксирован сердечный приступ», — пояснила автор исследования Уолк Алисия, передает «Huffington Post».
Самым «аскорбиновым овощем» является сладкий перец.

Сладкий перец не стоит называть болгарским, а также сочетать с молоком и добавлять вместе с семенами в блюдо в огромном количестве. Если придерживаться этих и некоторых других секретов настоящей паприки, тогда из данного вкусного овоща сотворить можно массу весьма полезных блюд — от закусок, салатов и супов до десертов /ягодных муссов, желе и т. д./, пишет «Биржевой лидер» в разделе «новости США».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *