Борьба с законами физики и стихией в кинематографическом трейлере Just Cause 4

1edcfd96

Издательство Square Enix в рамках фестиваля Microsoft X018 показало публике насыщенный действием кинематографический трейлер «Око шторма», посвящённый грядущему экшену Just Cause 4. В нём неугомонный агент ЦРУ Рико Родригес постарался достичь новых вершин зрелищной акробатики.

Также ролик знакомит нас с некоторыми персонажами игры, которые встретятся Рико на его пути. Главный герой прибывает на живописный остров Солис, чтобы выяснить правду о смерти своего отца. Здесь ему приходится вступить в борьбу с последователями «Чёрной руки» в экстремальных погодных условиях. Конфликт между организацией во главе с Габриэлой Моралес и сопротивлением в разгаре, поэтому без масштабных разрушений никак не обойтись.

Благодаря движку Apex, новая Just Cause выглядит намного лучше предшественниц. Avalanche Studios постаралась вывести фирменную для серии физику и разрушаемость окружения на новые высоты, а также добавила полноценную симуляцию экстремальных погодных явлений вроде торнадо. В распоряжении игроков будет 1024 квадратных километра суши, включая безлюдные дебри тропиков и оживлённые торговые точки. Отправиться на автомобиле или воздушном транспорте можно будет куда угодно. Окружение выполнено в духе природы Южной Америки.

Выход Just Cause 4 запланирован на 4 декабря 2018 года на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Игра будет доступна полностью на русском языке — за выпуск в России отвечает компания «Бука». Для игры на ПК потребуется компьютер с процессором не ниже Intel Core i5-2400 3,1 ГГц (или AMD FX-6300 3,5 ГГц), 8 Гбайт ОЗУ и видеокартой класса NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R9 270.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *