Gigabyte Technology добавила в ассортимент GeForce GTX 680

GeForce GTX 680

Она получила название Gigabyte GTX 680 Overclock Edition 4 ГБ (GA-N680OC-4GD) и имеет такую же частотную формулу, что и 2-гигабайтный вариант.

Базовая частота ядра составляет 1071 МГц, в режиме Boost она поднимается до отметки 1137 МГц; набортная память работает на рекомендованных NVIDIA 6000 МГц. Это уже третий GTX 680 с кулером WindForce 3X в исполнении данного разработчика, в отличии от двух других он длиннее и толще на 2 см. Изменение габаритов, скорее всего, связано с увеличением количества чипов памяти, с целью их более эффективного охлаждения.

Система охлаждения новинки включает в себя три медные 8-мм тепловые трубки, которые соединяют между собой два больших алюминиевых радиатора, продуваемых тремя вентиляторами. Карта оборудована 6+2-фазной подсистемой питания и содержит видеовыходы DVI (2 шт), HDMI и DisplayPort. Стоимость и дата запуска графического ускорителя Gigabyte GTX 680 Overclock Edition 4 ГБ пока что не уточняются, однако по имеющимся данным в некоторых регионах карта предлагается по цене эквивалент 800 долларов США.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *