Программа Прожекторпэрисхилтон закрывается

Прожекторпэрисхилтон   Причиной этому стала невозможность договориться о дальнейшем участии ведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна.

Первый канал не смог договориться с ведущими Прожекторпэрисхилтон Гариком Мартиросяном и Сергеем Светлаковым об их дальнейшем участии в шоу. Именно поэтому гендиректор телеканала Константин Эрнст заявил о закрытии программы, пишет kp.ua.

«Еще летом мне позвонил генеральный директор Газпром-медиахолдинга Николай Сенкевич и сообщил о том, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян больше не будут участвовать в Прожекторпэрисхилтон, так как подписали новые контракты с ТНТ. Я обратился к нему с просьбой в качестве исключения разрешить их участие только в одном проекте Первого канала. При наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются. Мой собеседник доброй воли не обнаружил», – заявил Константин Эрнст.

Шоу Прожекторпэрисхилтон, которое просуществовало с 2008 года, пользовалось огромной популярностью. В гостях у его ведущих – Гарика Мартиросяна, Сергея Светлакова, Александра Цекало и Ивана Урганта побывали многие мировые звезды. Первому каналу досадно, что съемки программы придется прекратить.

Напомним, первые разговоры о закрытии Прожекторпэрисхилтон появились буквально на днях. Скандальная телеведущая Ксения Собчак рассказала, почему до сих пор не выходят новые выпуски программы. Тогда она заявила, что телеканал не смог договориться с Сергеем Светлаковым о гонораре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *