ViewSonic представила в России новую линейку дисплеев

ViewSonic

На пресс-конференции впервые в России была представлена новая модель профессиональной серии ViewSonic VP2770–LED. 27-дюймовый монитор VP2770-LED обладает матрицей с разрешением 2560 x 1440 пикселей (формат WQHD), что позволяет получать изображения с высокой степенью детализации.

Благодаря используемой 10-битной обработке цвета монитор способен отображать более 1 млрд. цветовых оттенков. VP2770-LED имеет значение Delta E < 3, т.е. изображение, отображаемое на экране, будет иметь такие же цвета, как исходное изображение, полученное с фото или видео камеры. Эта характеристика чрезвычайно важна для пользователей, профессионально работающих с цветом.

Применяемая в мониторе технология SuperClear IPS обеспечивает широкие углы обзора 178° как по вертикали, так и по горизонтали. В дополнение к этому в мониторе реализованы разнообразные интерфейсы для подключения, включая новейший интерфейс DisplayPort. Эргономичный дизайн с возможностью разворота дисплея в портретный режим, поворота на 120? по горизонтали и изменения высоты в пределах 15 см помогает настроить рабочее место оптимальным образом.

Тонкая рамка монитора позволяет создавать многоэкранные системы для решения задач, связанных с выводом большого объема информации на нескольких мониторах. С помощью встроенного 4-портового USB-хаба возможно подключать к монитору периферийные устройства, избавляясь таким образом от лишних проводов и повышая комфорт при работе.

Обновления коснулись также мультимедийной серии VX. В рамках данной серии ViewSonic анонсировал сегодня 27-дюймовый монитор VX2770s–LED. Это монитор с интересным дизайном в тонком корпусе с исключительно тонкой рамкой и сенсорными кнопками управления. VX2770s-LED может быть идеальным решением как для домашнего использования, так и для профессионального применения, в частности, в составе многоэкранных рабочих станций.

0

Стильный монитор может похвастаться высоким качеством изображения, а использование современной технологии SuperClear IPS позволяет обеспечить точную цветопередачу. В дополнение к этому монитор обладает достаточно малым временем отклика — 7 мс. Разрешение Full HD 1080p и высокий уровень динамической контрастности 30,000,000 : 1 гарантируют качественное изображение в играх, при просмотре видео и работе с мультимедийным контентом.

1

2

3

4

5

Также компания ViewSonic обновила свою графическую серию и представила на мероприятии 24-дюймовый Full HD дисплей VG2439m–LED. Этот монитор обладает эргономичным дизайном, который позволяет регулировать высоту монитора от 0 до 135 мм, наклон (вниз до 5?, вверх до 20?), поворот по горизонтали (360 ?), а также имеется возможность разворота дисплея в портретный режим для максимального удобства при работе с документами или вертикальными изображениями.

Мониторы ViewSonic серии VG также оборудованы цифровым интерфейсом DisplayPort 1.2, который обеспечивает пропускную способность до 12,28 Гбайт/сек. VG2439m–LED обеспечивает разрешение 1920×1080.

На пресс-конференции также была анонсирована новая линейка смарт-дисплеев ViewSonic, представленная моделью VSD220.
22-дюймовый смарт-дисплей VSD220 (видимая область просмотра 21,5”): устройство объединяет в себе монитор с разрешением 1920×1080 пикселей и компьютер на базе двухъядерного процессора OMAP 4 от Texas Instruments (TI) архитектуры ARM и операционную систему Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

7

8

9

Смарт-дисплей получил три USB-порта, слот для карт MicroSD, вход Micro HDMI (для трансляции картинки на экране монитора с более портативных устройств), 1,2-мегапиксельную фронтальную камеру, Ethernet-разъем, модули Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth, а также встроенные колонки SRS Premium Sound.

0

1

2

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *