Оливье Мартинес снялся для Ocean Drive

Оливье Мартинес Внутри читателей издания ждет фотосессия 46-летнего сердцееда, который ранее встречался c Жюльетт Бинош, Мирой Сорвино, и Кайли Миноуг, а теперь нашел свое счастье в объятьях Холли Берри, а также интервью с ним.
 
Оливье о том, что значит для него слава: “Само понятие киновезды вовсе не от самих актеров исходит. Вы же не просыпаетесь утром и не говорите: “Я – кинозвезда!” Возможно, если к вам подойдет поклонник или еще кто и скажет, что вы – кинозвезда, вы согласитесь: “ОК, отлично!” Но для меня это не точно не цель в жизни, тем паче, что сейчас – со всеми этими реалити-шоу и Интернетом – очень многие люди могут рассматриваться как звезды. Быть знаменитым – ничего в действительности не значит, и это, пожалуй, вульгарно – считать себя таковым. В мире, где большинство людей хотят публичности я бы желал немножечко исчезнуть… Мне нравится дистанцироваться от всего. И если люди на улицах меня не узнают, так даже лучше. Мое эго к этому не стремится”.
 
Оливье о неверном представлении о Голливуде: “Похоже на то, что вся концепция о том, что есть Голливуд, а что – нет исходит от людей, которые не в этом бизнесе”.
 
Оливье о своей роли в “Неверной“. Напомним, лента рассказывает историю семейной пары (Ричард Гир и Дайан Лейн) – вроде бы, благополучной, но лишь до тех пор, пока жена случайно не сталкивается на улице с красивым французом Полем (Мартинес):

“Просто невероятно, как люди иногда понимают мораль! Моего героя тянуло к красивой женщине. Она просто нравилась ему. Тот факт, что она изменяла, – это ее проблема, и проблема ее мужа. Но люди все повторяли, что это мой персонаж – плохой парень. А я думаю, что плохишом был Ричард Гир, который играл мужа (смеется). Все относительно”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *