Пенелопу Крус избили на съемках

Пенелопа Крус Причем так грубо повалили, что в одной из сцен было видно нижнее белье актрисы. Слава богу – все это для искусства, а не трагедия на площадке.

Мы уже видели, как Пе снимается в этой сцене но таких душераздирающих фото вчера не было. У актрисы, слава богу, есть дублерша – но на крупных планах Пенелопа отдувается самостоятельно. Напомним, “Советник” – история адвоката (Майкл Фассбендер), который решил подзаработать, переправив партию наркотиков. Босса мафии играет муж Пенелопы Хавьер Бардем – и Пе уже огорчила поклонников, сказав, что у нее не будет совместных с мужем сцен.

“Я в основном играю с Майклом Фассбендером и Кэмерон Диас, рассказала актриса. – С Хавьером у меня вообще нет ни одной сцены. Но для нас так лучше, мы бы в каждом кино так снимались, потому что тогда один из нас может быть свободен. Знаете, нам вовсе не надо работать одновременно”.

Пенелопа также пояснила, что согласилась на роль из-за сценария Кормака МакКарти. После третьей страницы у меня сорвало крышу тем, как все это ново. Это его первый сценарий – не экранизация книги, просто сценарий. И там прекрасны все персонажи – и актеры подобрались невероятные. Все сцены долгие, в них много диалогов, у них есть начало и развитие”, – вот так захвалила сценариста актриса.

Также стало известно, что Пенелопа играет Лауру, “европейскую девушку, которая перебралась из Испании в Америку”. По словам актрисы, это персонаж, который всегда выбирает свет. У нее четкая идеология, она очень религиозна или же получила такое образование – и вдруг она начинает сомневаться в этих вещах, или же начинает интересоваться тьмой. К тому же она находится в опасности, и жизнь поставила ее в такую ситуацию, что тьма стала для нее интересной”.

Итак, снова: Пенелопа и ее багаж
Пенелопа Крус

Вот она бежит от злодея
Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Но он поймал ее, мерзавец!
Пенелопа Крус

Насилие над женщиной!
Пенелопа Крус

Ай, какой конфуз!
Пенелопа Крус

Так, надо бы без пальтишка и с дублершей
Пенелопа Крус

Замену позвали на помощь
Пенелопа Крус

Девушку тренируют, как надо
Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *