Сури Круз шесть лет, а она уже знает китайский язык!

Кэти Холмс, Том Круз, Сури Круз Кэти Холмс основательно взялась за свою маленькую дочку. Сури занимается гимнастикой, ходит на балет, а так же учится в элитной школе на Манхэттене, за обучение в которой её мама отдала практически 50 000 долларов. Так же шестилетнюю девочку заставляют учить китайский язык, ведь, как оказалось, в заведении, куда направили учиться дочку Тома Круза, китайский — один из языков, на котором ведётся преподавание предметов.
Сама стратегия школы сфокусирована на том, чтобы полностью погрузить детей в китайскую культуру и привить им ценности этого азиатского народа. 
Более того, детей в «The World School» воспитывают так, чтобы они легче переносили постоянные переезды родителей с места на место и чувствовали себя комфортно в любой ситуации. Так же обучение в этой школе существует без привязки к каникулам, чтобы мамы и папы, которе в большинстве своём являются очень богатыми и уважаемыми людьми, могли в любой момент забрать ребёнка и уехать с ним в любую точку мира, а потом продолжить обучение с того момента, где оно было прервано. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *