Кто оплатит счет в 300 тыс. гривен за такси для чиновников?

такси

Эти средства выделены на транспортное обслуживание должностных лиц с момента подписания соглашения и до конца этого года.

Вместе с тем в апреле Волынская ОГА заключала аналогичное соглашение с этим же коммунальным предприятием стоимостью 199 тыс. гривен. Соглашение было рассчитано действовать до конца года, однако выделенных тогда средств не хватило.

На балансе коммунального предприятия «Автохозяйство Волынского областного совета» находится 11 единиц транспортных средств, которые используются для обслуживания должностных лиц областной государственной администрации и областного совета.

«Эти легковые автомобили скоростные, комфортабельные, малолитражные и экономичные в эксплуатации», — говорится в обосновании закупки, однако марки автомобилей не сообщаются, интересно почему.

Автопредприятие имеет собственную материально-техническую базу, которая состоит из мастерской, мойки, теплых гаражей на 40 машин, вспомогательной службы механика, контрольно-пропускного пункта, медпункта по проведению профосмотра. На предприятии работает 8 водителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *