Звёздный скандал: Мэрайя Кэри вывела Никки Минаж из себя

Никки Минаж, Мэрайя Кэри Никки Минаж и Мэрайя Кэти отличаются буйным и взрывоопасным нравом. Девушки не поладили между собой ещё с первого знакомства на популярнейшем в Америке телешоу, когда певиц представляли друг другу. Обе красотки получили равные права в проекте и стали судьями, правда Мэрайе за её работу заплатили неслыханные 18 миллионов долларов.
Мгновенно между роскошными музыкальными дивами завязался спор — кто же из них круче, талантливее и красивее. Девушки даже участников на «American Idol» делят на две части — те, которые нравятся Никки, и те, от которых без ума сама Кэрри. 
Новый виток скандала разгорелся как раз из-за одного молодого парня. Мэрайя весьма не лицеприятно высказалась о певческих способностях человека и почему-то Минаж приняла её критику на себя. Девушка тут же поспешила ответить обидчице, да ещё и в самых оскорбительных словах. Из грязной ругани Никки, можно было разобрать только следующее: «Я же им говорила, что не согласна, чёрт возьми, терпеть её выходки и мириться с её долбанным высочеством!».
Шокированные коллеги Кит Урбан и Рэнди Джексон попытались успокоить Минаж и привести её в чувство, но девушка загорелась не на шутку и пришлось даже останавливать съемки шоу, чтобы красотка могла привести свои нервы в порядок. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *