Скандал между солистками «Миража» набирает обороты

Разина,Суханкина Вражда между солистками группы «Мираж» началась приблизительно 1,5 года назад, когда Разина, участница 1-го состава, популярного на весь бывший СССР, решила запеть снова в «Мираже». Правда, в нем уже пела Суханкина.

— Меня в коллектив пригласил ее основоположник Андрей Литягин, — рассказала в интервью «Комсомолке» Разина. – Я тогда очень успешно выступала со своими сольными концертами, однако подумала: «Почему бы мне и не согласиться?».

Но Светлане и Маргарите так и не удалось ужиться в обновленном составе «Мираж». Девушки разругались в пух и прах, Света покинула коллектив. Кроме того Суханкина добавила несколько ложек дегтя в репутацию Светланы Разиной – обозвала ее алкоголичкой.

— Пока я пела в коллективе, Маргарита, стиснув свои зубы, терпела мое присутствие и боялась поливать грязью. Однако, как только я ушла, она прекратила стесняться и стала автором мифа о моей пагубной привычке, говорит Разина.

Терпение Светланы Разиной кончилось, когда в апреле этого года Маргарита Суханкина в одном из интервью разразилась исповедью, о том, как от «пристрастия к алкоголю Светланы Разиной страдал весь коллектив».

Судебное разбирательство между двумя солистками отложено до конца октября. Суханкина и ее защита, к сожалению, никак не хотят прокомментировать происходящее. «Комсомолка» смогла получить один короткий комментарий от Сергея Лаврова, директора Суханкиной: «Мы будем давать свои комментарии только после окончания суда. Светлана Разина в очередной раз просто хочет пропиариться за наш счет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *