Подопечные Рудковской пародируют Билана и Киркорова

Рудковская

— Я буду твоим плащом! — поет на сцене маленький мальчик с перьями на голове.

Другой малютка пародирует Диму Билана. А симпатичная девочка Соня Долганова и вовсе пытается изобразить Григория Лепса и Людмилу Гурченко!

Это подопечные продюсера Яны Рудковской и ее Академии кино и шоу-бизнеса «STARS» устроили в «Павлово подворье» отчетный концерт.

Напомним: несколько месяцев назад Яна Рудковская открыла продюсерскую школу для самых маленьких артистов. И теперь, помимо Димы Билана и Влада Соколовского, занимается еще и юными талантами.

На улице проливной дождь, отказывает аппаратура, микрофоны. Но Влад Соколовский и Дима Билан поют с маленькими «академиками» даже без намека на фонограмму, на сцене только живой звук.

Беременная  (продюсер сейчас на 7 месяце беременности-прим.ред.) и промокшая от дождя ведущая концерта  Яна Рудковская сетовала, что не захватила из дома плащ.

Влад Соколовский пел под проливным дождем

  — Казалось, что сегодняшний вечер закончится для меня в роддоме,-смеется Яна.-Выступать под ливнем, на каблуках для беременной не так-то просто.

Но как только на сцену вышел Дима Билан, дождь практически сразу же закончился.

Дима презентовал новый дуэт с «академиком» Евой «Малыш». Ева — одна из моих самых талантливых учениц. Знает четыре языка, прекрасно поет.

Дима Билан спел с «академиком» Евой

  После концерта в гримерку к Яне Рудковской пришла ее мама Светлана Николаевна и младший сын Коля. Старший Андрей ждал любимую маму в машине.

— Кто знает, может и мои сыновья когда-нибудь будут заниматься творчеством, — призналась «КП» Яна. — По крайней мере, мой младший сын Коля  очень артистичный мальчик. Андрей — более скромный, но тоже очень способный!

Яна Рудковская с младшим сыном Колей

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *