Хизер Локлир на свидании в слепую встретила свою любовь

Хизер Локлир
Новым бойфрендом Хизер стал человек далёкий от мира шоу-бизнеса. 51-летний Ларри Поруш работает в промышленности. Девушка, которая в этом году чуть не умерла от опаснейшей смеси алкоголя и медикаментов, выглядела более чем счастливой. Как сообщил источник, близкий к Хизер, актриса познакомилась с Порушем на свидании в слепую.

Напомним, что после разрыва помолвки с коллегой Хизер по съемочной площадке «Района Мерлоуз» Джеком Вагнером, девушка, смешав большие дозы успокоительного и алкоголя, оказалась на больничной койке. Врачи до сих пор не знают пыталась ли актриса покончить с собой или произошел несчастный слушай.

До романа с Вагнером актриса была замужем за барабанщиком группы Motley Crue Томми Ли в период с мая 1986 года по август 1993 года, после развода с которым вышла замуж за Ричи Самбора, гитариста рок-группы Bon Jovi и родила в этом браке дочь Аву Элизабет. Пара развелась в 2006, и уже в следующем году у Хизер завязываются близкие отношения с Джеком Вагнер. Джек предлагает актрисе руку и сердце, однако в конце 2011 пара решает разойтись, так и не сыграв свадьбу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *