Кристина Асмус бросила Никиту Ефремова ради нового ухажера?

Кристина Асмус Как стало известно Собеседник.ру, все это неспроста — дело в том, что у Асмус, похоже, появился новый бойфренд. Это актер Вадим Цаллати, который уже засветился на ТВ, сыграв Белого мага в сериале «Пока цветет папоротник» актер сыграет роль Белого мага.

Цаллати и Асмус познакомились на съемочной площадке «Интернов», где первый в новом сезоне сериала исполняет роль подопечного доктора Быкова врача-анестезиолога Давида Такоева, который, конечно, сразу становится объектом воздыхания Вари.

«Кристина Асмус – великолепная, очаровательная девушка. Не скрою, находится рядом с такой красавицей волнительно. Я бы в нее влюбился без оглядки. Между нашими героями возникает роман, поэтому на площадке у нас немало приятных сцен с поцелуями», — рассказал нам Цаллати, отказавшись, однако, комментировать отношения с Асмус вне съемочной площадки.

Тем не менее, коллеги актеров рассказали Собеседник.ру, что они стали все чаще замечать молодых людей вместе. «Правда, ребята отшучиваются, что репетируют сцены из сериала», — говорят наши информаторы. — Но кто их на самом деле знает…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *