Блохин: «Команда вообще не играла в футбол в первом тайме»

Блохин

«Я думаю, что команда вообще не играла в футбол в первой тайме. Объясню почему. Играть с такими нервами, с трясущимися ногами и в волнении из-за того, что новый тренер пришел — так играть в футбол нельзя.

Я в перерыве ребятам сказал, что меня абсолютно не волнует результат. Результат – это мое, а игра – это ваше! Вы должны играть. Поэтому возможно во втором тайме команда и прибавила. Начали опытнее играть в середине поля – то, чего не было в первом тайме.

Физическое состояние игроков? Ну, ребятам надо еще работать. Не оцениваю при этом работу Семина. Чувствую, что ребята еще могут прибавить. Точно хочу сказать, что до игры с Днепром выходных у команды не будет», — передает слова Блохина журналист СПОРТ bigmir)net.

Блохин также рассказал о проблемах в защите.

«Защитники в первом тайме накрывали зону, но не игроков, поэтому Майкон оставался без опеки. Во втором тайме такого уже не было. Говорю, я – не волшебник и за два дня игру Динамо не исправишь. Честно, если бы мы даже сегодня проиграли или сыграли вничью – такова жизнь. Спасибо ребятам, они заиграли в футбол, сбросив какое-то напряжение. Появилась динамика, забегание. Мы видели, что Динамо воодушевилось» — заявил наставник Динамо.

Напомним, что сегодня Динамо в первом матче Блохина с трудом переиграло луганскую Зарю. Победный гол забил бразильский новичок команды Раффаэль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *