Анастасия Заворотнюк с Валдисом Пельшем разделись на телешоу

Анастасия Заворотнюк На российском канале стартовало новое развлекательное шоу Настя, которое заменило закрывшийся проект Прожекторперисхилтон. Ведущей программы стала актриса Анастасия Заворотнюк. Для шоу 41-летняя экс-прекрасная няня сменила имидж. Она сделала новую стрижку и перекрасила волосы в рыжий цвет.
«Все, что вы увидите — это настоящая Настя Заворотнюк, со своими мыслями и интересами. Я говорю со зрителями на те темы, которые волнуют меня в реальной жизни. Получается, женский взгляд на проблемы, новости, события. Но это не значит, что шоу только для женщин, мужчинам тоже будет на что посмотреть», – рассказывала Заворотнюк о новом проекте.
Гостем первого выпуска шоу стал телеведущий Валдис Пельш, и в рамках рубрики Откровенный разговор Настя и Пельш начали играть на раздевание. На самом деле, суть этой рубрики в том, что человек должен ответить на любой вопрос ведущей, а если гость не желает на него отвечать, то он вынужден снять с себя элемент одежды.
Валдис согласился, но на своих условиях. Он также стал Задавать Анастасии пикантные вопросы. В итоге и Анастасия Заворотнюк, и Валдис Пельш остались лишь в нижнем белье.
Вот как это было!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *