В Москве из аэропорта похищена фотомодель

Карина Гурина

 По её словам, сегодня в субботу утром Карина вместе с ней и фотографом прилетели из Испании в Москву после фотосессии. Пройдя зону прилета, они направились к автостоянке, где Карину встречали поклонники, попросившие фотомодель сделать совместное фото на память.

 Неожиданно для всех, подбежали неизвестный люди, схватили 21-летнюю фотомодель, и затолкнув её в черную иномарку, уехали в неизвестном направлении.

 «Все произошло очень быстро. Я пошла чуть вперед в сторону такси, фотограф шел следом. Вдруг раздался крик это был голос моей сестры. Когда мы обернулись, Карины уже не было. Только черная иномарка резко стартанула от того места. Мы не успели запомнить номера», — рассказала сестра фотомодели журналистам.

 Галина пыталась дозвониться до сестры, но её телефон с момента похищения отключен. Сестра обратилась в полицию, однако там ей посоветовали дождаться завтрашнего дня и в том случае, если Карина так и не появится, пообещали заняться активными поисками.

 Карина Гурина является обладательницей титулов «Мисс Maxim-2012», «Мисс Университет», «Мисс бикини-2009». В этом году она закончила РГТЭУ, занимается прыжками с парашютом, альпинизмом, латинскими танцами, играет в любительском театре. Гурина принимала участие в некоторых проектах Comedy Club, снималась в шоу на каналах ТНТ, НТВ и ДТВ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *