Крис Кельми садится за руль без прав?

Крис Кельми

Источник же в правоохранительных органах заявил, что автомобиль певца после этого еще несколько раз нарушал правила.

В марте этого года инспекторы ГИБДД в Москве остановили машину, за рулем которой находился известный композитор. Покраснение глаз и невнятная речь дали сотрудникам полиции достаточные основания полагать, что он нетрезв. Они предложили пройти певцу медицинское освидетельствование, но Кельми от него отказался. После инцидента мировой суд в Москве арестовал певца на пять суток. В октябре минувшего года за аналогичное правонарушение суд лишил Кельми водительских прав на 1,5 года. Тогда его также поймали за рулем в нетрезвом виде.

«Автомобиль, принадлежащий композитору, четыре раза нарушал правила. В октябре прошлого года было превышение скорости в районе Киевского шоссе, в ноябре была езда на запрещающий сигнал светофора, в декабре — нарушение ПДД пешеходом или пассажиром, ну а в апреле этого года также было превышение скорости в районе Киевского шоссе; некоторые штрафы при этом даже не были оплачены», — сказал источник в правоохранительных органах.

В свою очередь композитор заявил , что его не было за рулем данного автомобиля. «Естественно, я сейчас за руль не сажусь. Toyota Camry, о которой пишут, была подарена моему сыну, он на ней и ездит. Он мог попасться на нарушении скоростного режима. Все, что пишут про меня, — ложь», — сказал Кельми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *