Apple ответила на обвинения Samsung

Apple

Во вторник Apple ответила на обвинения Samsung в неправомерных действиях жюри присяжных, в основном старшины Велвина Хогана. «Samsung нападает на вердикт присяжных исходя из якобы его неправомерных действий», — говорится в заявлении Apple. Далее американская компания называет обвинения беспочвенными. Samsung просит отменить вердикт присяжных и провести повторные слушания, добавляет Electronista

Старшина жюри присяжных Велвин Хоган в 1980-х годах получил работу в компании Seagate, в результате чего ему потребовалось переехать из Колорадо в Калифорнию. Компания согласилась оплатить часть ипотечного кредита за дом в Колорадо. В начале 1990-х годов Хоган подпал под сокращение кадров, после чего Seagate заявила, что он должен вернуть компании деньги, которые она уплатила за его кредит. В 1993 году Хоган подал на Seagate в суд за обман, после чего Seagate подала встречный иск. В итоге он был вынужден подать заявление о банкротстве, чтобы защитить дом.

Юридическая компания Quinn Emanuel, работающая на Samsung, утверждает, что судья Люси Ко должна провести отдельное разбирательство с целью установить, может ли это дело от 1993 года быть использовано для аннулирования постановления суда о массовом нарушении Samsung патентов Apple. Хоган заявил агентству Reuters, что не сообщал о своем споре с Seagate и связанном с ним банкротстве только потому, что его не просили предоставлять информацию о всех исках, в которых он участвовал. Он признал, что участвовал в этом споре, и предоставил информацию о нем, но не обсуждал ситуацию с самой Seagate.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *