Григорий Антипенко рассказал о своей личной жизни

Григорий,антипенко,Юлия,Такшина

 Актерская пара, Юлия Такшина и Григорий Антипенко, сблизившаяся на съемках сериала «Не родись красивой», решила расстаться, прожив вместе шесть лет. Семейную идиллию не смогли спасти даже дети, которых у бывших влюбленных двое.

 Григорий сам откровенно рассказал, что же стало причиной расставания. Все дело в том, что они и женаты то толком не были, поэтому и развода не было. Есть дети, с которыми он все равно будет видеться, общаться. А развод, по мнению Антипенко, вещь весьма условная. Причины никакой не было, им просто надоело жить вместе.

 Это была инициатива Григория, так как он интроверт, одиночка по жизни, и не уживается с людьми. Он сказал, что следовало просто разобраться в себе, что он и сделал. Не желая никого обманывать, Григорий просто решил, что будет намного правильнее, если они расстанутся.

 По мнению Антипенко, если в семье присутствуют какие-то проблемы, недовольства, то они, как правило, вытекают в недоверие и обман. Сразу начинается поиск чего-то на стороне, желание компенсировать отсутствие того, чего не хватает в отношениях. Далее возникает ложь. Григорий принял для себя решение, и понял, что так жить просто не желает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *