Режиссер «Третьего лишнего» станет ведущим «Оскара»

Сет МакФарлейн
Таким образом, организаторы пытаются завоевать пока недоступный им сегмент зрителей — молодых зрителей.

Сет МакФарлейн известен еще и тем, что занимается созданием и озвучиванием некоторых мультсериалов, к примеру, «Гриффинов», «Американского папаши», «Шоу Кливленда» и других. А теперь, когда МакФарлейн стал ведущим программы «Субботним вечером в прямом эфире» и продемонстрировал себя в качестве отличного ведущего, продюсеры церемонии вручения премий Американской киноакадемии без сомнений определили своего фаворита.

Как только Нил Мерон и Крэйг Зэдан заняли пост продюсеров церемонии, они сразу же объявили общественности о своем желании видеть в роли ведущего церемонии именно Сета МакФарлейна. Что касается самого режиссера и актера, то он, естественно, доволен получить такую почетную должность. По его словам, он постарается сделать все возможное, чтобы оправдать доверие и соответствовать стандартам, установленным ведущими прошлых церемоний.

Четкого плана по поводу проведения церемонии у Сета МакФарлейна пока нет, но он рассчитывает на соединение сразу нескольких компонентов, среди которых числятся музыка и юмор. Актер отмечает, что собирается использовать свою уникальную манеру проведения вечера, и не будет пародировать или копировать других ведущих церемонии.

К прямому эфиру МакФарлейну не привыкать, поскольку в импровизации он чувствует себя, как рыба в воде. Ему под силу выкрутиться даже из самой нелепой ситуации. Напомним, что церемонию вручения «Оскаров» проведут 24 февраля 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *