Константин Крюков подался в ювелиры

Крюков Ювелирный дом «Эстет» предоставил Константину разработку коллекции в виде пяти роскошных сердец под названием «Hearts by Konstantin Krukov». В свою авторскую линейку украшений Крюков включил 5 разных по характеру сердец: горячее, холодное, расчетливое, чистое и свободное.

Константин поделился с гостями вечера, пока те с восторгом любовались ювелирными шедеврами, что на создание коллекции его вдохновила настоящая женщина:

— В самом начале разработки дизайна для коллекции я задался целью создать пять абсолютно разных по характеру изделий, однако все образы я взял из одной женщины. Той, которая в течение одного дня меняет свои стихии, легко и свободно. Которая вмиг из сдержанной может стать страстной. На мой взгляд, именно такой и должна быть женщина переменчивой!

Талантливый во всех проявления Крюков, презентовал каждой прекрасной гостье по ювелирному сердечку. Но больше всех Константина поддерживала его возлюбленная Алина, которой он привселюдно пообещал подарить обручальное кольцо, тоже созданное по эскизу актера и начинающего дизайнера ювелирный украшений.




Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *