Браун: Хэмилтон не просил о привилегиях

Росс Браун

Росс Браун: «Я рад, что Льюис не просил для себя никаких привилегий, только равного статуса с напарником, что соответствует философии команды. Переговоры по этому вопросу были короткими, и произвели на меня позитивное впечатление – Хэмилтон был уверен в своих силах и не пытался ставить условия, которые нам было бы сложно реализовать. Если бы он потребовал для себя привилегий, возможно, мы не смогли бы договориться.

Никаких сложностей от совместной работы Хэмилтона и Росберга я не жду – они давние друзья, много лет вместе выступали в гонках. Я информировал Росберга о ходе переговоров, и он очень рад, что Льюис присоединился к нашей команде.

Я считаю эту ситуацию весьма позитивной – у нас будут выступать гонщики, сражающиеся друг с другом. Нам не нужны пилоты, которые не мечтают опередить напарника, но важно, чтобы эта борьба носила конструктивный характер, и мне кажется, что у нас отличная пара пилотов.

В McLaren очень серьёзно поддерживали Хэмилтона, и пока я не могу судить о том, насколько эффективным окажется наше сотрудничество. Об этом можно будет говорить уже после того, как оно начнётся, но у нас есть свой подход, и я надеюсь, что он совпадает с подходом Льюиса, так что в результате он серьёзно усилит нашу команду».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *