«Ситроникс ИТ» заслужила компетенцию Gold Server Platform

Ситроникс ИТ

 Данный статус дает право компании на проектирование, развертывание и поддержку систем, в состав которых входит ОС Windows Server, платформы Microsoft System Center, Microsoft SQL Server и Microsoft SharePoint Portal.

Для подтверждения данной компетенции специалисты «Ситроникс ИТ» прошли обучение работе с продуктами Microsoft и успешно сдали квалификационные экзамены. Кроме того, основанием для получения партнерского статуса Microsoft Gold Server Platform стал обширный опыт проектов «Ситроникс ИТ» в области решений Microsoft. Только за 2011 год специалисты компании выполнили более 10 проектов по созданию базовой ИТ-инфраструктуры с использованием технологий Microsoft.

«Мы всегда рады успехам наших партнеров, — заявил Андрей Черкасов, менеджер партнерской программы Microsoft. — «Ситроникс ИТ» является партнером Microsoft в России со дня своего основания и регулярно расширяет свою отраслевую экспертизу. Получение компанией высшей компетенции уровня Gold уже в третий раз подтверждает квалификацию специалистов «Ситроникс ИТ» в области разработки, построения, развертывания и поддержки бизнес-приложений и серверной инфраструктуры Microsoft».

Подтвердив компетенцию Gold Server Platform, «Ситроникс ИТ» получил все преимущества нового уровня партнерства, среди которых бесплатное повышение квалификации специалистов по серверной и сетевой инфраструктуре, льготные условия приобретения ПО для демонстрации клиентам, выделенная линия технической поддержки. Также консультанты Microsoft будут оказывать помощь специалистам «Ситроникс ИТ» в предпродажной работе над проектами.

«За долгую историю плодотворного сотрудничества с Microsoft мы получили уникальную экспертизу, наработанную в ходе реализации крупнейших проектов в телекоммуникационной сфере. Обширный интеграционный опыт и высокая квалификация специалистов теперь официально подтверждены партнерским статусом Microsoft по ИТ-инфраструктуре. Тем самым мы закрепили наше право называться одним из самых сильных партнеров Microsoft в России», — отметила Ирина Максимец, директор департамента программного обеспечения «Ситроникс ИТ» в России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *