Цукерберг подарил ректору МГУ толстовку с логотипом соцсети

 ректор table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;} 

Выступление было организовано в виде интервью с Михаилом Лялиным, создателем игры Cut The Rope. Цукерберг сказал, что самым важным в работе над Facebook было сконцентрироваться над главной целью, которую он сформулировал как «создать что-то потрясающее».

Также Цукерберг рассказал о том, как он взял академический отпуск в колледже и продлял его ради создания Facebook. Он подчеркивал, что ему хотелось дать миру что-то по его мнению важное, поэтому компания не была продана на ранних этапах, хотя сделка сразу могла принести много денег.

Создатель Facebook ответил на несколько вопросов студентов. В частности, он не смог назвать любимую книгу, хотя заметил, что много читает. В конце встречи на сцену вышел ректор МГУ Виктор Садовничий, вручивший Цукербергу сувенир с изображением главного здания университета. В ответ Садовничий получил худи с логотипом соцсети.

Марк Цукерберг прибыл в Россию 30 сентября. Первого октября он встретился с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Они обсудили российский IT-бизнес и авторское право. Медведев получил в подарок футболку с адресом своей страницы в Facebook.

Позже глава соцсети побывал на конференции World Hack, которую организовывает его компания, и в передаче «Вечерний Ургант». Второго октября, по сведениям анонимных источников «Интерфакса», Цукерберг встретился с гендиректором «Яндекса» Аркадием Воложем. Официального подтверждения эта информация не получила.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *