Похищение фотомодели Гуриной могло быть ею инсценировано

Карина Гурина Об этом же заявила и её сестра, однако, позже появилась информация о том, что девушка нашлась и, возможно, похищение могло быть инсценировано.

 Похищение произошло в московском аэропорту «Домодедово» куда звезда прилетела вместе с сестрой Галиной из Испании. Перед инцидентом девушки встретили фотографа, который, узнав Карину, попросил сделать несколько снимков на память. Фотозвезда согласилась позировать, а Галина пошла на парковку к машине.

 «Прошла буквально 100 метров, оборачиваюсь, а ее нет. Я видела, что какая-то черная машина отъезжала. К сожалению, я не разбираюсь в марках машин, поэтому ничего определенного сказать не могу. Я слышала крик, похоже, это был ее крик. Я вернулась на это место, но там никого не было», – рассказала Галина СМИ.

 Главный редактор журнала MAXIM сообщил, что случившееся могло быть связано с молодым человеком Карины, ради которого девушка из Москвы переехала в подмосковный Подольск. «Она активная девушка, такую могли похитить», — считает Александр.

 Тем не менее, позднее стало известно, что модель нашлась. «Все в порядке, девушка уже нашлась», — сообщили в линейном отделе внутренних дел аэропорта «Домодедово».

 Вполне возможно, что эта истории — попытка пиара для Гуриной. На это указывают фотографии, на которых похищают девушку. Странно и то, почему фотограф, делавший снимки, не бросился на помощь девушке. На то, что Карина могла сама организовать инсценировку своего исчезновения, указывает и то, что на следующий день после этого она посещала свою личную страничку на одном из сайтов.

 Напоминаем, что Карина Гурина работает моделью, является обладательницей титулов «Мисс бикини 2009» , «Мисс Университет» и победительницей конкурса «Мисс Maxim» в августе 2012. Пробует работать в качестве актрисы, в любительском театре, появляется в ток-шоу на телевидении и снимается в проекте Comedy Club.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *