Cactus выпустила самоклеющуюся фотобумагу

фотобумага

 Новинка отличается привлекательной стоимостью и может позволить снизить траты на расходные материалы.

Эта фотобумага подойдет для оформления офисов, стендов, магазинов, а также для печати афиш и рекламных материалов. Кроме того, самоклеющаяся бумага совместима со всеми струйными фотопринтерами, и с ее помощью можно создавать собственные наклейки, стикеры, обложки для книг и другое.

Самоклеющаяся бумага Cactus представлена в двух вариантах с разными показателями плотности и типом покрытия. Таким образом, ассортимент Cactus включает в себя матовую самоклеющуюся фотобумагу плотностью 100 г/кв.м и глянцевую плотностью 130 г/кв.м. Каждый из этих двух типов выпускается как в формате А4, так и в формате А3. Вне зависимости от плотности листа и его покрытия новинка обеспечивает равномерное распределение и быстрое высыхание чернил.

Представленная фотобумага уже появилась в продаже. Рекомендованная розничная цена упаковки, в которую входят 20 листов, составляет 130 рублей за матовую бумагу формата А4, 190 рублей за аналогичную бумагу формата А3, 190 рублей за бумагу с глянцевым покрытием формата А4 и 250 рублей за такую же, но в формате А3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *