Миранда Керр раскрыла секреты своей красоты

Миранда Керр

Однако Миранда Керр продемонстрировала вполне наглядно, что своим идеальным телом она обязана вовсе не генетике, а работе до седьмого пота. У Миранды фигура, которой завидует большинство женщин на планете. Однако и она вынуждена регулярно тренироваться, чтобы выглядеть такой, какой предстает на подиумных показах. Девушка стремится доказать всему миру, какая она трудолюбивая.

На днях 29-летняя супермодель Victoria»s Secret, примерная жена Орландо Блума и хорошая мама разместила фрагменты своей напряженной тренировки на своей Twitter-странице. В настоящее время Миранда готовится к очередному модному показу от Victoria»s Secret. И ей придется изрядно попотеть, чтобы выглядеть на равных, прогуливаясь по подиуму рядом с такими звездами модельного бизнеса, как Алессандра Амбросио, Даутцен Крез и Адриана Лима. В преддверие события Керр придерживается режима изнурительных упражнений.

Показ состоится уже в ноябре, а значит, молодой маме нужно работать изо всех сил над собой. Миранда занимается с личным тренером и совершенствует фигуру с помощью упражнений на поднятие тяжестей. Несмотря на тяжелые упражнения, Миранда выглядит потрясающе. И, несмотря на генетические данные, когда речь заходит об очередном модном показе, Миранда Керр начинает придерживаться здоровой органической диеты, а также занимается йогой практически каждый день. Полчаса йоги по утрам, по признанию звезды, поднимает ей настроение. Плюс пилатес, силовые тренировки и здоровая диета – достойный секрет красоты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *