ЛДПР подадут в суд на Митрохина

ЛДПР

«Найдете нарушителя — поддержим его изгнание и лишение мандата без колебаний. Но обвинения должны быть подкреплены доказательствами. А сотрясение воздуха ради обретения дешевой популярности есть не что иное как клевета. Митрохина ждем в суде», — сообщили в пресс-службе партии, передает «Интерфакс».

Как отмечают в ЛДПР, думская комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов не нашла нарушений в действиях четырех парламентариев, обвиненных ранее Митрохиным в причастности к коммерческой деятельности.

«Теперь лидера «Яблока» ждет суд за клевету», — заявлено в документе.

Либерал-демократы возмущены тем, что в число «заподозренных «яблочным» лидером» в злостном нарушении закона о статусе депутата попал и депутат фракции ЛДПР.

Как отмечает пресс-служба, глава думской комиссии Владимир Васильев публично объявил, что обвинения Митрохина не подтвердились, а депутаты закон не нарушили.

«Получается, Сергей Сергеевич (Митрохин) в очередной раз ткнул пальцем в небо. Направь он это письмо согласно регламенту, без лишней шумихи, как действительно неравнодушный к чистоте парламентских рядов гражданин — одно дело. Но действия Митрохина сопровождались, как водится, шумными заявлениями в прессе и публичным полосканием названной фракции и фамилий депутатов, якобы грубо нарушающих действующее законодательство», — заявили в партии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *