Елену Кондулайнен покалечили врачи

Кондулайнен

– Когда я обратилась к нашим врачам, выяснилось, что медики в Болгарии мне что-то неправильно сделали! – вздыхает актриса. – Чтобы рука правильно срослась, мне ее вновь ломали! Боль была жуткой!

Но на этом неприятности у Елены Кондулайнен не закончились. Во время очередного визита к врачу выяснилось, что заживление снова идет не по плану. Медики решили сломать актрисе руку в третий раз.

– Я чуть не скончалась, – говорит актриса. – Перед тем как сломать руку в третий раз, мне сделали обезболивающий укол. Я стала терять сознание. Хотели в реанимацию положить.

Из-за болезни актриса сделала вынужденный перерыв в работе, отказалась от светских тусовок.

Актриса уверена: травму руки она получила в результате сглаза. Когда актриса вышла на пляж в купальнике, многие позавидовали ее точеной фигуре.

Я была такая красивая, что прямо чувствовала на себе  завистливые взгляды, – вздыхает секс-символ российского кинематографа. – И спустя какое-то время случилось это злосчастное падение! Но пусть мои «доброжелатели» не расслабляются. За время болезни я стала еще красивее. Я похудела, и моя фигура сейчас еще лучше, чем до травмы!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *