Дочь Элвиса Пресли работает продавщицей в фаст-фуде! (Фото)

Лиза Мария Пресли В Англии, куда Пресли перебралась еще в 2010 году, ей довелось потрудиться продавцом в фургончике с фаст-фудом.
В восточном Сассексе, в деревне Розерфилд, где сейчас и обитает Пресли, ее инициативу приняли с энтузиазмом: хозяйка паба и передвижной лавки Mr Chippy без промедления предложила красотке попробовать себя в новой роли.
Не секрет, что англичане особенно ценят fish and chips — рыбу с картошкой фри, и Лиза Мария Пресли тоже оказалась поклонницей этого пусть и не полезного, но вкусного блюда. Чтобы привыкнуть к новой жизни вдали от шумного Лос-Анджелеса и поближе познакомиться с новыми соседями, дочь Элвиса Пресли решила на денек встать за прилавок. Вместе с ней в фургончике работал и 19-летний сын Бенджамин.
Самое забавное, что в торгующей фаст-фудом американке местные так и не признали дочь знаменитейшего музыканта. Впрочем, сама Лиза Мария Пресли даже осталась довольна этим фактом, ведь в Англии ей как раз нравится спокойная и размеренная жизнь, где вместо светских тусовок можно просто ходить в местный паб и общаться с обычными людьми.
Источник: www.paparazzi.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *