Пактер: Я куплю Wii U только чтобы сыграть в Bayonetta 2

Wii U

В последнем эпизоде своего шоу Pach Attack выразил свое впечатление от того, что Bayonetta 2 стала эксклюзивом Wii U, и сказал, что является фанатом первой игры.

«Я собираюсь купить Wii U просто для того, чтобы поиграть в Bayonetta 2. Мне нравится первостепенный контент от Nintendo, но я люблю Bayonetta.»

Он считает, что Bayonetta 2 является настолько важным для Nintendo тайтлом, что игра в одиночку может обеспечить дополнительно 1 миллион проданных консолей Wii U.

Пактер также прокомментировал то, что Nintendo запланировала своё мероприятие сразу после представление нового iPhone от Apple, сказав что это было плохим решением. Большинство инсайдеров из игроиндустрии считают, что iPhone 5 затмил собой Wii U, которая получила недостаточный охват от прессы в первые дни после представления цен и даты релиза.

Nintendo, к слову, не выглядят так уж обеспокоеными данным фактом — они только недавно начали рекламу Wii U для широкой аудитории, первые билборды с рекламой были замечены на территории Японии на прошлой неделе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *