The Kooks устроили киевлянам настоящий рок-вечер (ФОТО)

The Kooks

Британская группа порадовала слушателей не только музыкой, но и световым шоу

В воскресенье, 30 сентября,  в Киеве впервые выступила инди-рок группа The Kooks из Великобритании. Начало концерта было запланировано на 20.00, однако по мере приближения к концертному залу Crystal hall стало понятно, что концерт в указанное время не начнется: очередь из желающих послушать любимую группу растянулась на добрый десяток метров. Фанаты заходили в зал больше часа, так что концерт начался после девяти вечера. Чтобы счастливчики, которым удалось зайти первыми, не скучали, ди-джей ставил треки «рок-монстров» Placebo, Muse, Kasabian. Стоит отметить, что публике такой «разогрев» пришелся по душе, так что в ожидании выхода кумиров слушатели с воодушевлением плясали под хиты других рок-групп.

Однако, стоило появиться на сцене «виновникам торжества», как зал просто взорвался криками фанатов и аплодисментами. Большинство песен зал пел хором с группой, заглушая порой голос самого вокалиста. Простая, но энергичная и светлая музыка, которую играют The Kooks, помогла совершить «прыжок во времени» и будто бы перенесла Киев в старые добрые 60-е. Звонкий писк молодых фанаток способствовал этому как нельзя лучше. 

 

Во время выступления музыканты The Kooks удивляли публику миксами рока с диско, а акустическая часть концерта немного остудила разгоряченный слушателей, настроив их на романтический лад.

Особого внимания заслуживало световое оформление концерта. Организаторы отмечали, что музыканты привезли с собой 2 т осветительной аппаратуры и во время шоу стало понятно, зачем. Мощные разноцветные лучи света, которые преломлялись под разными углами, вторя музыке, придавали концерту особенную атмосферу и, кроме всего прочего, доставляли огромное удовольствие фанатам. 

Основное выступление группы продолжалось немногим больше часа, но, стоит отметить, The Kooks не ушли по-английски: после активного вызова «на бис» музыканты отыграли еще несколько песен для своих фанатов.

 

Автор: Москаленко Ольга

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *