Джессика Альба превращает дочь Онор в свою точную копию.Фото

Вечно занятая Джессика Альба нашла время для своей маленькой дочери Онор и уделила ей одной целый день, тогда как 13-месячную Хэвен красотка оставила дома, на попечении мужа Кэша Уоррена. Две модницы с удовольствием посвятили походу по магазинам в торговом центре «Brentwood Country Mart» кучу времени, а после пообедали в маленькой неприметной кафешке. Однако журналисты, наблюдавшие за звёздной мамой и её дочкой заметили, что Альба вовсю старается вырастить из малышки точную копию себя самой. 
Это заметно даже в в подборе одежды — и Джессика и Онор были наряжены в одинаковые джинсовые жилетки и белые футболки, а в руках они держали сумочки, разнящиеся только размерами и цветом. Вот только Альба щеголяла в ярких фиолетово-белых штанишках, тогда как Онор выбрала бело-розовую юбку до колена. 
Стильно одетые мама и дочка привлекали внимание публики — многие, кто отважился подойти к Джесс за автографом, заметили, что Онор растёт точной копией мамы — черты личика маленькой девочки начинают приобретать сильное сходство с мягким обликом лица её матери. Что ж, если маленькая Альба наследует, кроме сногсшибательной внешности, ещё и мамин актёрский талант, то можно даже говорить о династии актёров в семье Джессики Альбы! 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *