Роман Жуков не согласен с компенсацией за смерть его ребёнка

рубль  С таким решением певец категорически не согласен, поэтому его адвокат Александр Безрученко подал апелляцию в высшую инстанцию.— Дело не в сумме, которую назначил судья, — объяснил Александр Безрученко. — Наказали только внутримуниципальную службу, которая выполняет функцию надзора. Префектура и муниципалитет Южного административного округа Москвы никакого наказания не понесли. Устанавливали качели известно кто — это ООО «Ведогрупп», но ведь не они принимали решение, какие качели надо устанавливать. Есть конкурс, есть комиссия, проверяющая технические требования к детским качелям. За это отвечает муниципалитет.
На последнем заседании помощник адвоката потребовал приостановить дело, чтобы ознакомиться с документами. Однако после второго заседания уже было вынесено решение.
— Кроме судебной апелляции, Роман обратился в Общественную палату, чтобы наша Госдума рассмотрела поправки к закону, регламентирующему установку детского оборудования. Роман вошел в рецензионную комиссию, чтобы проконтролировать этот вопрос. Для него, как и для любого родителя, важно, чтобы подобная трагедия на детской площадке больше не повторилась, — продолжил адвокат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *