В Киеве неизвестные избили журналиста программы «Деньги»

1+1

— Когда я вышел из офиса, мне показалось, что за мной следят. Я решил изменить привычный маршрут. Но, подойдя к своему двору, увидел неизвестного мне человека, решил не рисковать и выйти со двора на улицу. Тогда мне дорогу перекрыл второй человек и со словами «В Вышгород ты больше не поедешь» нанес мне сильный удар по голове. После этого я потерял сознание, — рассказал Дмитрий о нападении.

Журналисту «1 +1» нанесли тяжелые травмы: у него сотрясение мозга, перелом челюсти, множественные побои. Прохожие вызвали скорую, которая предоставила Дмитрию первую помощь. Когда он пришел в себя и позвонил коллегам, они вызвали милицию.

— Мы считаем, это показательная история, и нас пытаются запугать. Дима действительно разрабатывает тему о незаконном распределении земли под Вышгородом. И у нас уже находятся документы, которые создадут проблемы для многих вовлеченных в этот процесс. Этот круг настолько широк, что сейчас сложно назвать подозреваемых, — прокомментировал ситуацию руководитель департамента журналистских расследований телеканала» 1 +1 «Максим Шиленко.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *