Хиддинк: «Лидерство в чемпионате – важная веха для «Анжи»

Хиддинк

«Насколько я знаю, впервые в своей клубной истории «Анжи» по ходу сезона вышел на первое место. Мы знали о том, что ЦСКА проиграл свой матч и что победа выводит нас в лидеры. При этом столкнулись с сопротивлением опытной и упорной команды. Но мы смогли добиться успеха, и теперь «Анжи» — лидер такого сильного, сложного чемпионата, как российский. Конечно же, это очень важное событие в истории клуба», – цитирует голландского специалиста официальный сайт «Анжи» (фото источника).

В четверг вечером подопечные Хиддинка сыграют на выезде матч группового этапа Лиги Европы против швейцарского «Янг Бойз». Следующую игру в рамках чемпионата «Анжи» проведет в воскресенье против московского «Динамо».

«Ныне мы выступаем даже не на двух, а на трех фронтах, с учетом Кубка России. Конечно, нужно думать о балансе, о том, чтобы на каких-то позициях в этих матчах сыграли разные футболисты. Но на сегодня более конкретно о составе говорить я не готов», – отметил Хиддинк.

Главный тренер «Анжи» не решился спрогнозировать, останется ли его команда в лидерах по итогам первого круга. «Вы знаете, умей я выдавать столь точные прогнозы, я бы, наверное, выбрал профессию прорицателя, а не тренера. Могу сказать одно: мы будем бороться за то, чтобы сохранить и упрочить свое лидерство. А насколько это удастся, покажет чемпионат», – резюмировал Гус.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *