В России пройдет фестиваль «Другое кино»

фестиваль «Другое кино» относится к разряду жанров road movie. Фестиваль охватит такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Петрозаводск, Уфа, Тюмень, Омск, Воронеж и Екатеринбург. Лучшие картины с кинофестивалей Берлина, Торонто, Венеции и Канн будут представлены российскому зрителю в течение 7 дней!

Открытие фестиваля будет обозначено картиной Уолтера Саллеса «На дороге» с Кристен Стюарт, Сэмом Райли и Гарретом Хедлундом в главных ролях. Также для любителей Apple и поклонников создателя компании будет показан фильм «Стив Джобс. Потерянное интервью», приуроченный к годовщине смерти легендарной личности. Данное интервью Джобс дал еще в 1995 году, однако по сей день оно считалось утерянным. И лишь недавно в гараже Стива нашли пленку с данной записью, где создатель Apple рассказывает о будущем цифровых технологий.

Также на фестивале «Другое кино» будут представлены картины «В другой стране» корейского режиссера Сан-Су Хона, «Табу» португальца Мигеля Гомеша, скандальная лента Жан-Марка Барра и Паскаля Арнольда «Сексуальные хроники французской семьи», и единственный российский фильм «Антон тут рядом» режиссера Любовь Аркус.

Напомним, кинофестиваль пройдет в 10 городах России с 4 по 10 октября. В Москве показ будет в кинотеатрах сети «Синема парк», а открытие пройдет в ТЦ «Метрополис» 4 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *