Стало известно, когда обручатся Мила Кунис и Эштон Катчер

Кунис,Катчер

Эштон Катчер и Мила Кунис встречаются меньше года. Однако уже ходят слухи, что влюбленные собираются обручиться к Рождеству.

Тайный источник сообщил одному из американских таблоидов: «Эштон и Мила говорят о браке. Он планирует сделать предложение на Рождество. Отношения развиваются стремительно, но никто из них не был прежде так счастлив. Эштон хочет детей и скучает по тому чувству безопасности, которое дает брак».

Также в прессе появилось сообщение, что Мила Кунис переехала в голливудский особняк любиимого. «Эштон – это мужчина, которого она ждала всю жизнь. И она не хочет ничего больше, только выйти за него замуж. Эштон мечтает начать новую жизнь с Милой».

Напомним, не так давно западные таблоиды писали о том, что Эштон Катчер хочет поскорее подписать бумаги и официально развестись с Деми Мур. Голливудская пара рассталась еще в конце прошлого года, но, якобы, они до сих пор состоят в официальном браке. Источник сообщал, что актер звонит Деми и оставляет ей сообщения с мольбами о разводе, а Мур пока что игнорирует просьбы Эштона Катчера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *