Шок! Певица Адель жутко изменилась из-за беременности (Фото)

Адель, Триумфатор премии Billboard Music Award, получившая 12 наград из возможных 20, певица Адель совсем запустила себя. Девушка, которая и раньше не отличалась стройностью, поправилась почти на двадцать килограмм. Чтобы скрыть этот факт она носит настолько мешковатую одежду, что папарацци растерялись, увидев певицу воочию.
Мало того, что Адель надела на себя безразмерное шерстяное пончо, так звезда напялила на голову меховую шапку в русском стиле. Выглядела при этом певица словно грустный клоун без грима. Впрочем, Адель так же щеголяла без капли косметики на лице и стоит сказать, что её лицо выглядело крайне нездоровым — дряблая кожа, складки и одутловатость являются признаками плохо переносимой беременности. 
Однако певица не унывает и говорит, что абсолютно не беспокоится по поводу своего внешнего вида и размера одежды. Кроме того, она раскритиковала своих коллег по цеху, заявив, что они слишком стараются казаться лучше, чем есть на самом деле. Адель сказала, что видела всех поп-звёзд вблизи и ничего особо сексуального в них не заметила. Лауреат многих музыкальных конкурсов считает, что только в клипах селебритиз могут блеснуть роскошным телом, ну а в реальной жизни за ними такого не наблюдается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *