Александр Алиев рассказал о стычке с игроками Шахтера

Александр Алиев

— Мне также интересно как теперь Сережа Палкин расскажет о Срне. Он хорошо рассказывал о моем весеннем эпизоде со Спиридоном. Вот теперь пусть расскажет как себя повел Срна по отношению к нашему тренеру. Вот это будет мне интересно.

— А что за конфликт произошел?

— Вся та стычка, которая произошла в конце игры, началась от Дарио. А Сережа Палкин пусть расскажет, имеет ли право игрок говорить нецензурные слова в адрес тренера. Я много читал, как Палкин рассказывал, что меня надо дисквалифицировать. Пускай сейчас он расскажет про своего игрока. Я к Дарио хорошо отношусь и понимаю, что это эмоции, и у меня тогда в Донецке были эмоции, и может быть, я тогда поступил неправильно, когда схватил за горло тренера. Но сейчас мне интересно послушать Палкина. Ну а так, что сказать…? Отличная игра, но счет не по игре. Судья сделал все возможное, чтобы Шахтер выиграл, а Днепр не увез отсюда ни одного очка.

Алиев: Давайте в самом начале повесим золотые медали Шахтеру

— На бровке, я так понимаю, помощник Хуанде Рамоса был в центре событий?

— Как я видел, что-то там говорил Мунис. Он говорил на испанском, но думаю, что Дарио тоже понимает. Но те слова, что сказал Дарио, это просто…Это тоже некрасиво. Теперь хочу послушать вашего генерального директора. Как он будет выражаться и говорить о своем игроке, дисквалифицировать его или нет.

Тренер Днепра обвинил в поражении сомнительное судейство

Напомним, что Шахтер в очень увлекательном поединке переиграл Днепр со счетом 2:1. В мачте было все — потасовки, удаления и пенальти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *